Joselito crea la primera web-app JoselitoLab.com, destinada a la creación y la investigación culinaria en torno al jamón, y lo presentó en Arclinea espacio cocina en vivo. Se trata de una herramienta digital a partir de la cual se elaboran nuevas fórmulas y recetas para reinventar la manera tradicional de consumir el jamón.
Ferran Adrià, uno de los chefs más influyentes del mundo, junto a su equipo elBulli, ha sido el encargado de investigar nuevas técnicas para convertir el jamón Joselito en el aliado perfecto en la cocina. Además de Adrià, el evento contó con la presencia José Gómez, director general de Joselito, y el interiorista Sergi Quílez en representación de Arclinea.
Un proyecto que supone dar un paso más en la manera que entendemos y disfrutamos del sabor del jamón en la cocina. JoselitoLab es un laboratorio abierto a la creatividad desde el que se quiere explorar y plantear alternativas a todos aquellos aspectos que integran el universo Joselito.
Tanto para un usuario particular como para profesionales de la hostelería y la alta restauración, llegando a los bares de tapas, JoselitoLab será un punto de encuentro para todos ellos.
JoselitoLab se puede consultar como página web en www.joselitolab.com y también funciona como App (aplicación) pudiendo ser consultada desde cualquier ordenador, tablet o smartphone tanto en tecnología iOS como en Android.