Hace apenas unas semanas tuvimos el placer de volver a tener en nuestro espacio de Arclinea Barcelona a Sesé San Martín, la fundadora y directora de laEscuela de Cocina TELVA.
Sesé impartió dos Master Class de temática navideña que fueron todo un éxito. Vis Molina, corresponsal de Telva en Cataluña, nos cuenta la experiencia con todo detalle de la fantástica unión entre el diseño de cocinas italianas Arclinea y la Escuela de Cocina Telva Barcelona para ésta Master Class navideña.
No os perdáis detalle, a continuación.
Navidad en la Escuela de Cocina Telva Barcelona
Sesé San Martín ha visitado la Escuela de Barcelona para impartir dos Master Class de temática navideña y, cómo siempre, sus clases han estado a reventar. Han sido dos sesiones muy completas, en las que además de las seis recetas programadas en el menú, Sesé ha explicado un gran abanico de variaciones de cada una de ellas y nos ha desvelado muchos de sus secretos culinarios y trucos de última hora para convertir las celebraciones navideñas en un clamoroso éxito.
Así es que junto al Ravioli de calabacín y setas, la velouté de ave con huevito a baja temperatura, el marmitako de chipirones y chalotas, el solomillo de pavo con mango, el frangipane de chocolate y la mousse de queso y jugo de frambuesas, las alumnas han aprendido a hacer hasta ocho vasitos diferentes, tanto de postre cómo de primer plato.
Los vasitos convierten cualquier receta, por sencilla que sea, en un plato sugerente con una presentación simpática y ocurrente. Al final, este tipo de detalles son los que convierten una cena en un acontecimiento memorable, porque reflejan el cariño y la atención que los anfitriones han puesto en esa celebración.