En Arclinea hemos observado como a lo largo de los años ha ido creciendo la demanada por este electrodoméstico en las cocinas de diseño que elaboramos. Y es que seguro que alguna vez has ido a comprar y has pedido que te envasen un producto al vacío para poder llevártelo y conservar todas sus propiedades. El envasador al vacío para uso particular es un producto nuevo y ha irrumpido con fuerza en las cocinas de diseño.
Por ello, no queremos dejar escapar la oportunidad de contarte todo lo que te puede ofrecer para tu cocina. Muy pronto, podrás verlo expuesto en nuestro showroom de Arclinea Barcelona!
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Cocina con cocción al vacío como los profesionales: última tendencia en las cocinas de diseño
La combinación de la envasadora al vacío y los hornos a vapor posibilita la elaboración de recetas de alta gastronomía desde casa, a través de la cocina “Sous-vide”, término francés que designa una forma de elaboración por la que los alimentos envasados al vacío en bolsas de plástico se cocinan a bajas temperaturas durante un período prolongado de tiempo.
Es un método ideal para cocinar carne y pescado, ya que permite que las hierbas, condimentos y adobos desarrollen todo su aroma, a la vez que los bajos niveles de pérdida de humedad hacen que la carne y el pescado no pierdan sabor ni propiedades, proporcionando unas texturas uniformes y particularmente tiernas.
La verdad es que es un electrodoméstico que puede ofrecernos múltiples ventajas en nuestra cocina. A continuación, te contamos cuáles son esas grandes ventajas: