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Arclinea Barcelona – Muebles de cocina italianos

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La experiencia de cocinar con Gaggenau en cocinas de alta gama

Hoy conoceremos de la mano de Vis Molina, corresponsal de Telva en Catalunya, la experiencia de los profesores de la Escuela de Cocina Telva Barcelona con los electrodomésticos de la firma Gaggenau en cocinas de alta gama como Arclinea.

Gaggenau es fabricante de electrodomésticos de alta calidad y está considerado el líder en materia de innovaciones tecnológicas y de diseño “Made in Germany”.

En sus más de 330 años de tradición, la empresa siempre ha logrado revolucionar la cocina doméstica con productos que han sido premiados en numerosas ocasiones en el ámbito internacional.

Su éxito se basa en el avance tecnológico, en su sobrio diseño y en una funcionalidad perfecta. Desde 1995, Gaggenau es una empresa filial de BSH Bosch y Siemens Hausgeräte GmbH, Múnich, y está presente mundialmente en más de 50 países.

No os perdáis la entrevista a Ariana Salvador, continuación.

Al habla con Ariana Salvador

Es una de las profesoras de la Escuela de Cocina TELVA, y sus clases están siempre a rebosar.

Ágil, dinámica y con una visión muy práctica de lo que tiene que ser la resolución de unas recetas, le hemos preguntado por su experiencia cómo experta usuaria de unos electrodomésticos Premium cómo los Gaggenau.

Muchas cocinas incluyen el Teppan Yaki ¿qué opinas al respecto?

He tenido la oportunidad de usarla mucho durante las clases, y entiendo que se esté convirtiendo en un elemento de cocción con tendencia al alza. Ahora todos nos preocupamos por cocinar de forma muy sana y saludable, con pocas grasas, y el Teppan Yaki es ideal para lograr este objetivo. Puedes hacer desde verduras y carnes hasta unas crêpes o unos fideos orientales. Además, su sistema de limpieza es muy eficaz y resulta muy fácil de usar.

¿Cuáles son las ventajas del horno a vapor de Gaggenau?

Soy una gran aficionada a este tipo de horno, por su gran versatilidad y la gran variedad de registros que nos ofrece. El amplio abanico de cocciones que permite lo convierte en el complemento ideal para desarrollar un recetario, sea tradicional o contemporáneo. Te permite cocinar unas verduras poniendo el vapor al 100 por 100, conservando intactas sus propiedades nutricionales y el sabor de cada una sin mezclarse con el de las demás. También posibilita hacer unos flanes al baño María, resecar una masa poniéndolo muy bajo, o preservar la humedad perfecta de un asado evitando que quede reseco. En definitiva, lo utilizo muchísimo en todas las clases, tanto para postres cómo para cualquier otro tipo de platos.

¿Cuál es tu experiencia al usar el horno convencional Gaggenau?

Se trata de un horno fantástico, de 76 cms de capacidad, con gran profusión de programas y una sonda térmica que posibilita controlar la temperatura interior de los alimentos. Permite cocinar piezas muy grandes y es impecable en cuanto a la regulación de las temperaturas. También me gusta especialmente el esmaltado interior de la caja y su exquisito aislamiento, que evita cualquier fuga de calor, por pequeña que sea.

Y, por último ¿cuál es tu percepción acerca de la placa de gas de Gaggenau?

Es muy completa y a mí particularmente lo que más me gusta es el amplísimo abanico de llamas que ofrece. Desde la mínima expresión al fuego más vivo, lo que facilita la cocción de frituras, fondos de caldos, confituras, guisos y demás.

Vis Molina

Corresponsal de TELVA en Catalunya

Como podemos ver a través de Ariana Salvador, la satisfacción en la cocina de los profesores de la Escuela de Cocina Telva Barcelona con los electrodomésticos Gaggenau, en cocinas de alta gama como Arclinea, es máxima. Así como todos los chefs que han podido pasar por nuestro showroom en Arclinea Barcelona, y deleitarnos con los mejores platos de alta cocina.

¡No dudéis en dejarnos comentarios y compartir este post si os ha parecido interesante!

¡Feliz día!

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