MENU

Arclinea Barcelona – Muebles de cocina italianos

×
X

Por la puerta grande

La Escuela de Cocina TELVA ha entrado en Barcelona por la puerta grande, y es que lo ha hecho de la mano de Arclinea, toda una referencia en el mundo de la cocina de diseño, sea profesional o de uso privado.

Estamos muy satisfechas de haber podido unir nuestras sinergias y de haber iniciado así un camino de colaboración que está siendo fructífero y estimulante para ambas partes.

Desde el pasado mes de marzo nuestras clases se imparten en el Aula de Cocina de diseño de Arclinea Barcelona, un entorno cálido y perfectamente equipado con tecnología de última generación, lo que posibilita una ejecución impecable de nuestros talleres de cocina. Además la sesiones incluyen la degustación de todo lo cocinado en clase en un marco acogedor y un ambiente distendido, lo que convierte estas clases culinarias en unos encuentros amigables en los que además de aprender se estrechan lazos y se cultivan las relaciones personales.

Ya lo dijo el Dr. Manuel Sánchez, de la Clínica Planas (experto en Antiaging) cuando visitó nuestra Escuela: “Lo importante no es sólo la dieta mediterránea, sino además el estilo de vida mediterráneo”. Y es que pocas situaciones vitales refuerzan tanto los lazos personales cómo cuando se está cocinando. De manera que a estas sesiones los alumnos vienen con muchas ganas de participar, de aprender, de compartir y de pasarlo bien. Y para nosotras no hay mayor recompensa que oír la frase con la que la mayoría se despide: “Nos ha encantado, ¡¡ volveremos muy pronto !! “

En Barcelona contábamos ya con muchos seguidores, dado que la cocina ha tenido un papel de crucial importancia en las páginas de nuestra revista y Sesé San Martín, fundadora y directora de la Escuela desde su nacimiento en 1989, ha contribuido con creces a consolidar la marca de la Escuela de Cocina TELVA en Barcelona, dónde periódicamente ha venido para impartir varios talleres y Master Class.

Ahora, con un espacio de cocina en vivo cómo el de Arclinea, las visitas de Sesé a nuestra ciudad se están convirtiendo en un clásico que los alumnos esperan con impaciencia.

A todo ello hay que añadir que contamos con un fantástico equipo de profesores que imparten las clases con entusiasmo y profesionalidad. Ariana Salvador arrasa con sus talleres de cocina tradicional vista desde una perspectiva contemporánea (fideuàs, paellas, platos marineros, recetas de cuchara …), Sonia Ferrer borda cómo nadie el recetario vegetariano más sofisticado e ingenioso, las cenas espectaculares, las meriendas glamurosas o la repostería más exquisita. Jalina Chugani nos trae los aromas exóticos de su India natal en sus chispeantes clases de cocinas temáticas y Fran Boronat nos sorprende día a día con su gran capacidad para liderar equipos de trabajo en los talleres de cocina participativa.

Todo ello bajo la atenta mirada de María Queralt, siempre velando para que todo el mundo se sienta a gusto, y con la inestimable ayuda de Jordi, nuestro eficaz pinche. Sin duda, estamos consolidando un equipo muy sólido y nuestros alumnos nos lo demuestran con su fidelidad.

Para el curso que viene tenemos una agenda llena de sorpresas que van a gustar muchísimo. ¡ Estamos seguras de ello !

Vis Molina

Corresponsal de TELVA en Catalunya

Solicitar información

Lea la información sobre el procesamiento de datos:

AceptoNo acepto

para actividades de marketing

AceptoNo acepto

para eventos

AceptoNo acepto

para comunicación de terceros con fines de marketing

Al hacer clic en el botón enviar, confirmo que solicito el servicio indicado en el punto a) de estas pautas; mi consentimiento para el procesamiento de datos a los fines del servicio, incluidos los métodos de procesamiento mencionados en estas directrices, incluido el posible procesamiento llevado a cabo en los Estados miembros de la UE o en países no pertenecientes a la UE.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies