Arclinea Barcelona acoge la presentación del equipamiento Blendtec de la mano de la empresa distribuidora Iberochef. Una velada en la que el chef Javier Medvedovsky realizó tres recetas muy sabrosas con estas batidoras y que todos los asistentes pudieron degustar in situ. Una oportunidad de aprender nuevas recetas y maneras de cocinar en nuestro espacio de cocina en vivo. ¡Sigue leyendo si quieres saber todos los detalles!
Cada día somos más conscientes de la importancia de nuestra alimentación y de cómo esta afecta a nuestra salud. Por eso los buenos hábitos alimenticios están ganando terreno y se han creado nuevas tendencias en la alimentación. Tanto en restaurantes como en hogares se están desarrollando nuevas fórmulas para preparar alimentos saludables como smoothies, leches vegetales, sopas, harinas especiales, etc. Una forma de cocinar con más conciencia, pensando en lo que comemos y en cómo lo comemos.
Desde Arclinea Barcelona estamos pendiente de estas tendencias y hemos querido mostrar una manera sencilla y eficaz de trasladar esta corriente healthy a la cocina. Por eso organizamos una velada junto a Iberochef, que nos presentó sus equipamientos Blendtec, batidoras profesionales con las que se pueden elaborar múltiples recetas saludables, consiguiendo diferentes texturas y cremosidades.
Para ello organizamos un showcooking que corrió a cargo del chef argentino Javier Medvedovsky, un cocinero que también presentó su concepto de cocina a través de los diferentes platos que elaboró.