MENU

Arclinea Barcelona – Muebles de cocina italianos

×
X

Blog

¡Estrenamos web!

Treinta años de Italia y tan bella como el primer día

Receta Gaggenau: pulpo con patatas y berros

Nuevo proyecto Arclinea Barcelona, una cocina con vistas al mar

Tus brindis se merecen la Winery Collection de Arclinea

¡Receta Gaggenau! Macarrones rellenos de butifarra de Perol y chipirones

El Magazine número 1 de Arclinea, llega cargado de novedades

Diseño en estado puro, entrevistamos a CIRERA+ESPINET

Nuevo proyecto Arclinea Barcelona: una cocina discreta y elegante en pleno centro Barcelonés

Francesc Rifé inaugura las jornadas Hablemos dEspacio de Arclinea Barcelona

Así es la nueva Flagship Store Arclinea Milano Via Durini

Arclinea Milano estrena Flagship Store coincidiendo con la Design Week 2018

Testimonio Arclinea, de profesionales que han trabajado con la marca

B & B Italia lanza su sociedad con Arclinea en el London Design Festival

Las cocinas Convivium de Arclinea: espacios para compartir

Una cocina estilo minimal hecha para vivirla

La cocina en 2018: las nuevas tendencias

Una cocina llena de contrastes en una nueva colaboración con Estudi Dosarquitectes

Proyecto Arclinea Barcelona: La elegancia del Roble Natural

Arclinea Barcelona, presente un año más en la Marcha Cicloturista Solidaria Velo Club

Arclinea Barcelona, en el programa de televisión ‘¿Dónde estabas entonces?’

Dream Kitchens: Conoce las cocinas Arclinea por el mundo

La evolución del laminado: de la fórmica al satinado

Iberochef presenta Blendtec en Arclinea Barcelona

Entrevista a Dosarquitectes (Francesc Aromir y Cristina Del Pozo): “Cada proyecto es diferente porque cada cliente y lugar son diferentes”

Grifería de alta tecnología para cocinas

Cómo organizar el espacio en una cocina Arclinea

¡Empieza una nueva temporada en Arclinea Barcelona!

PITT Cooking, el nuevo sistema de cocción integrado en la encimera

Final de curso en Arclinea Barcelona con Escuela de Cocina Telva Barcelona

Artusi Outdoor, el concepto exclusivo para cocinar en el exterior de Arclinea

Exclusividad y elegancia en la cocina con tres colecciones Arclinea

Nuestro último evento: vinos y vinotecas

Cocina abierta y muy acogedora con vuelta catalana

Master Class de Cecconi´s en exclusiva para Escuela de Cocina Telva

Vistas increíbles y cocinas de lujo

Architour: experiencia arquitectónica de Arclinea en Italia

El acero inoxidable en las cocinas

La exclusividad que nos trae Arclinea II

Entrevista a Nieves Suárez | “Arclinea aboga por un mobiliario con carácter y personalidad”

La exclusividad que nos trae Arclinea

Arclinea presente en la Imm Cologne 2017

Accuor y lunch especial de Navidad | Mediodías en Arclinea

Damos la bienvenida a la Navidad con Telva

Entrevistamos a Carmen Carrera, interiorista de Arclinea

Artusi: cocina profesional dedicada al ambiente doméstico

Presentación Arclinea con Federico Fortuna y showcooking

Arclinea Barcelona, patrocinadora de la 4º Marcha Cicloturista Solidaria-Velo Club

Luminotecnia avanzada con Grupo MCI | Mediodías en Arclinea

“Empiezo una nueva etapa con muchísimas ganas e ilusión” | Entrevista a Santi Garvé, nueva incorporación al equipo

Las últimas novedades de Arclinea, de la mano de Federico Fortuna

ALBED, mobiliario de diseño contemporáneo

Una cocina Arclinea abierta al exterior

Steelia de Arclinea, ganadora del premio “Best Of The Best 2016”

Cocinas de diseño y envasador al vacío: alta gastronomía en casa

Principia y Vanity: Las nuevas colecciones de Arclinea

Entrevista a Maira González y Josep Mª Borrell, arquitectos con los que Arclinea colabora habitualmente

TPB TECH y NOVY | Los primeros “Mediodías en Arclinea”

Nuevo “Mediodía en Arclinea” con NOVY

Convivium, el modelo más acogedor para Giovanna Peracchia, cocinera profesional.

Entrevista al diseñador Jordi Vayreda en Arclinea Barcelona

TPB Tech: La encimera en la que puedes cocinar

Los mediodías en Arclinea: TPB Tech

La revolución para todo diseño de cocina | BORA

¿Qué esperamos de éste 2016? | Arclinea Barcelona

Master Class de éxito en Arclinea Barcelona, por Sesé San Martín

Making of: Evento en ¡Rojo! de Arclinea Barcelona

Una experiencia en ¡Rojo! | Reinauguración showroom Arclinea Barcelona

La experiencia de cocinar con Gaggenau en cocinas de alta gama

Revolución en Gaggenau: Hornos combinados de vapor

Novedades en Arclinea: El nuevo material PDV

Recetas de cocina de Sesé San Martín en Arclinea

¡Todo listo para la 3º Marcha Cicloturista Solidaria!

Descubriendo las últimas novedades Arclinea, en Vicenza, Italia.

Al habla con Sesé San Martín, su experiencia con Arclinea

¡Sácale partido al otoño en un tiempo récord!

Tendencias en cerámicas para cocinas alta gama

Entrevista a Giovanna Peracchia: cocinera profesional

Receta de cocina de Sesé San Martín

Complementos para cocina de diseño: invernadero con iluminación led

Master Class de Sesé San Martín en Arclinea Barcelona

Descúbre nuestra selección en grifería de cocina

Por la puerta grande

Nuevas metas para Arclinea Barcelona: Entrevista a Raquel García y Aurelio Sánchez

Show cooking de Arclinea en el MACBA

Joselito y Ferran Adrià presentan en el espacio Arclinea la primera aplicación que integra el jamón en la cocina

Entrevista a Xavier Llanos: “La cocina ideal debería ser espaciosa, muy funcional y de fácil limpieza”

Con Arclinea Design Cooking School nace la red de escuelas de cocina firmadas por el diseño Arclinea

Presentación de Turismo de Asturias en el espacio cocina en vivo de Arclinea

Los tenistas demostraron sus dotes culinarias en el 59º Torneo Conde de Godó

Degustación de los nuevos productos de Ametlla de Mallorca en Arclinea Espacio cocina en vivo

Arclinea Barcelona participará en el evento global ‘Italia in Cucina – Live Cooking Day’

Arclinea y Scholtès presentan el fregadero ‘Hide Sink’ en Eurocucina 2010

Arclinea presenta la nueva encimera Cooling Top en Eurocucina 2010

Arclinea y Fulgor Milano presentan el Horno Lift en exclusiva para Eurocucina 2010

Arclinea presenta un nuevo mueble conservador de vinos en Eurocucina 2010

Arclinea presenta el nuevo sistema ‘SPATIA’ en el salón Eurocucina 2010 de Milán

Arclinea Espacio cocina en vivo participa en el evento global ‘Italia In Cucina, Live cooking day’

Celebración en Barcelona del evento global ‘Italia in Cucina, Live Cooking Day’

Estas fiestas ven a comer y a cocinar en ‘Arclinea Espacio cocina en vivo’

Jornada de puertas abiertas de cavas Parxet

Arclinea Espacio cocina en vivo colabora con la Fundación Barraquer ofreciendo un show cooking

Presentación a la prensa del nuevo showroom de Arclinea Espacio cocina en vivo

Arclinea socio-fundador del evento Italian Finest

Abre en Barcelona ‘Arclinea Espacio cocina en vivo’

Arclinea Espacio cocina en vivo colabora en el VI Torneo de Golf de La Carpa de Sant Cugat

Arclinea Espacio cocina en vivo colabora en el I Torneo Femenino ‘Golf Sant Cugat’

Solicitar información

Lea la información sobre el procesamiento de datos:

AceptoNo acepto

para actividades de marketing

AceptoNo acepto

para eventos

AceptoNo acepto

para comunicación de terceros con fines de marketing

Al hacer clic en el botón enviar, confirmo que solicito el servicio indicado en el punto a) de estas pautas; mi consentimiento para el procesamiento de datos a los fines del servicio, incluidos los métodos de procesamiento mencionados en estas directrices, incluido el posible procesamiento llevado a cabo en los Estados miembros de la UE o en países no pertenecientes a la UE.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies